單車騎出趣~地球更美麗

節能減碳是這兩年來最紅的口號,近年來氣候變遷、地球暖化所造成的威脅,相信您一定也感同身受,而在這波節能的風潮之下您是否也試著為地球盡一份心力呢?降低溫室氣體排放量是目前世界各國的首要目標,而自行車活動正是您踏入節能減碳的第一步。

有鑑於此,台灣電力公司特與本會共同舉辦自行車騎乘活動,藉由自行車活動倡導國人節約用電以及低碳能源的重要。本活動將於台灣最美的世外桃源,充滿純樸與自然景觀的台東舉辦悠遊於台東特有的黑森林及台灣最大的人工湖邊,欣賞東台灣的山海景緻。台灣電力公司特別邀請您5月15日一起遊台東,節能減碳瘋鐵馬!

TAIPOWER台東來電節能減碳瘋鐵馬  

活動日期:2011年5月15日(星期日)報到時間:上午08:00
參加對象:對自行車活動有興趣者,歡迎親子全家福及自行車進階挑戰者。
集合地點:台東市海濱公園停車場(台東市大同路)
騎乘路線:
(a)逍遙遊—台東市海濱公園停車場→海濱自行車道→琵琶湖→活水湖→台東大堤防汛道路→卑南堤防防汛道路→卑南大圳公園(大合照、折返)→疏洪道→台東森林公園→活水湖→台電台東區營業處→台東市海濱公園停車場,約25公里。
         
(b)挑戰行—台東市海濱公園停車場→海濱自行車道→琵琶湖→活水湖→台東大堤防汛道路→卑南堤防防汛道路→卑南大圳公園(大合照)→利吉惡地公園→環山路→197線道風光→新麗農場→富源→志航路→吉林路→台11線→中華大橋→台東森林公園→活水湖→台電台東區營業處→台東市海濱公園停車場,約35公里。

活動簡章下載

報名表下載

線上報名(請點我)

 

資料來源: 中華民國自行車騎士協會公告訊息

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 電力粉絲團 的頭像
電力粉絲團

電力粉絲團

電力粉絲團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()