image

﹝苗栗報導﹞第13屆全國電力溝通宣導競賽活動,8日於亞太創意學院盛大舉行頒獎典禮,由結合熱音與擊鼓藝術,所演出「爵士戰鼓」,鼓動熱情,揭開序幕。

台電公司舉辦「電力溝通宣導設計及多媒體製作競賽」,以增進高中職、大專院校及社會,對電力常識教育,電力建設的瞭解,並發揮其設計能量及創意,來達到珍惜資源、節約用電宣導,落實電力教育深耕。比賽獎金最高達12萬,本屆比賽吸引了超過2000件作品參與,已成為公益宣導的設計比賽中,最多人參與的盛事。    
                                       圖:頒獎現場爵士戰鼓之震撼演出

clip_image003

第13屆全國電力溝通宣導多媒體廣告海報設計競賽的多媒體影音獲獎作品,將於台電影音網播映。clip_image006http://tv.taipower.com.tw/
邀請您一同欣賞青年學子的創意成品!
                                 
                                  圖:民眾觀賞第13屆電力溝通平面設計入圍作品

電力粉絲團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()